Poulet marinade coco
600g de blancs de poulet
1 brique de lait de coco
2c à soupe de suace de soja
2c à café de beurre de cacahuètes
1c à café de miel
2 gousses d'ail
1c àcafé poudre de curry
du gingembre frais pelé et rapé
Dans une jatte,mélanger le beurre de cacahuètes, le miel, la sauce de soja, l'ail,le gingembre,le curry,le lait de coco.Puis incorporer les blancs et laisser mariner 4 heures ; Ensuite faire revenir légèrement huilé le poulet environ 5 minutes sur feu vif, puis les retourner à mi cuisson.
1 brique de lait de coco
2c à soupe de suace de soja
2c à café de beurre de cacahuètes
1c à café de miel
2 gousses d'ail
1c àcafé poudre de curry
du gingembre frais pelé et rapé
Dans une jatte,mélanger le beurre de cacahuètes, le miel, la sauce de soja, l'ail,le gingembre,le curry,le lait de coco.Puis incorporer les blancs et laisser mariner 4 heures ; Ensuite faire revenir légèrement huilé le poulet environ 5 minutes sur feu vif, puis les retourner à mi cuisson.